执业药师 | 中医(专长)医师 | 健康管理师 | 学历提升 | 各类资格培训职称评审 | 出国留学 |
咨询热线:
029-88896815
学历提升类备考指导 当前位置:首页 > 备考指导 > 学历提升类
  •   大学语文是陕西专升本考试的必考科目,备考阶段中知识的积累很重要,为了帮助大家更好的复习备考,陕西中公教育小编就整理分享:2020陕西专升本语文,希望有所帮助。

    三、现代文阅读:30~38小题。共9分。

    阅读《风波》中的一段文字,然后回答下面小题。

      七斤虽然住在农村,却早有些飞黄腾达的意思。从他的祖父到他,三代不捏锄头柄了;他也照例的帮人撑着航船,每日一回,早晨从鲁镇进城,傍晚又回鲁镇,因此很知道些时事:例如什么地方,雷公劈死了蜈蚣精;什么地方,闺女生了一个夜叉之类。他在村人里面,的确已经是一名出场人物了。

    第30题简答 七斤的飞黄腾达是怎么表现的?(2分)

      参考答案:无非是说七斤祖孙三代当了船工,地位、眼界都高于鲁镇的一般的捏锄柄子的农民:

    第31题简答 七斤知道的“时事”是什么?这种时事是否迷信、荒诞?(4分)

      参考答案:七斤知道的“时事”,充其量不过是些迷信的传闻,这表明他还很愚昧,并不了解真正的国家大事。这种“时事”是迷信、荒诞的。

    第32题简答 作者说七斤在鲁镇“的确已经是一名出场人物”是何意思?有无讽刺成分?(4分)

      参考答案:是说七斤的眼界宽于鲁镇农民,社会地位也略高于农民。在鲁镇,也是个挂得上号的知名人士。行文之间,显然有一定的讽刺成分。

    阅读《再别康桥》首、尾两节诗,然后回答下面小题。

    轻轻的我走了,

    正如我轻轻的来;

    我轻轻的招手,

    作别西天的云彩。

    悄悄的我走了,

    正如我悄悄的来;

    我挥一挥衣袖,

    不带走一片云彩。

    第33题简答 谈谈两节诗之间相互呼应的联系。(4分)

      参考答案:这两节诗一头一尾,联系密切,互相呼应。大体整齐,句数、字数相同,有的句子是在重复;有的句子,改补了词语,形成了重复与整齐中又不乏变化的特点,体现了“为新诗立法”,追求音乐美、建筑美的新月派的诗歌理论。两节诗之间首尾呼应,突出了悄悄地来又悄悄地走,是那样潇洒、豁达。


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   大学语文是陕西专升本考试的必考科目,备考阶段中知识的积累很重要,为了帮助大家更好的复习备考,陕西中公教育小编就整理分享:2020陕西专升本语文,希望有所帮助。

    二、文言文阅读:21~29小题,共9分。

      阅读韩愈《张中丞传后叙》中的一段文字,然后回答下面小题。

      说者又谓远与巡分城而守,城之陷,自远所分始。以此诟远。此又与儿童之见无异。人之将死,其脏腑必有先受其病者;引绳而绝之,其绝必有处。观者见其然,从而尤之,其亦不达于理矣!小人之好议论,不乐成人之美,如是哉!如巡、远之所成就,如此卓卓,犹不得免,其他则又何说1

    第21题简答 将“引绳而绝之,其绝必有处”一句译成现代汉语。(4分)

      参考答案:将绳子拉断,肯定有一个地方先断开。

    第22题简答 这段文字驳斥的谬论是什么?(4分)

      参考答案:这段文字驳斥的谬论是:城破是从许远所分守的地方开始的,以此证明许远投降了敌人。

    第23题简答 这段话使用了什么样的论证方法?(2分)

      参考答案:所用的论证方法是比喻论证方法。


    阅读《诗经·氓》第五、六章,然后回答下面小题。

    三岁为妇,靡室劳矣。夙兴夜寐,靡有朝矣。言既遂矣,至于暴矣。兄弟不知,呸其笑矣。静言思之,躬自悼矣。及尔偕老,老使我怨。淇则有岸,隰则有泮。总角之宴,言笑晏晏。信誓旦旦,不思其反。反是不思,亦已焉哉1

    第24题简答 从这两章诗可看出女主人公怎样的性格特征?(4分)

      参考答案:第五章写她在嫁到“氓’’的家里的这段时间里,夙兴夜寐地操持繁重的家务,还要忍受“氓”变心之后对她的虐待,处境贫穷痛苦,她被无理休回娘家,还受到娘家兄弟嘲笑。由此可知她的性格特征是自尊自重的。第六章告诉人们,当了弃妇,她不向不合理的婚姻制度低头,也不自哀自怨,而是冷峻地总结了婚姻失败的教训,显示了她正视现实、刚强不阿的性格特征。

    第25题简答 本诗是否可称为“弃妇诗”?(2分)

      参考答案:可以称为弃妇诗,诗中女主人公就是被抛弃的,她是讲述自己痛苦婚姻的教训。

    第26题简答 女主人公嫁到氓家受到什么样的待遇?(4分)

      参考答案:受到了种种虐待,既要操持繁重的家务,还要被“氓’’打骂。‘‘氓,,喜新厌旧,公然遗弃了她。


    (三)阅读下面的一段文字,然后回答下面小题。

    孔子日:“譬如为山,未成一篑,止,吾止也;譬如平地,虽复一篑,进,吾往也。”孟子日:“有为者,譬若掘井,掘井九仞,而不及泉,犹为弃井也。”成败之数,视此而已。

    第27题简答 本段文字出自哪篇文章?作者是谁?(2分)

      参考答案:本段文字出自梁启超的《论毅力》一文。

    第28题简答 孔子和孟子的话观点是否一致?和结句“成败之数,视此而已”有何联系?(4分)

      参考答案:孔、孟的话观点是一致的,和结句“成败之数,视此而已”也是一脉相通的。孔、孟都反对功亏一篑,主张做事要坚持到底。

    第29题简答 文中运用了什么样的修辞手法?(4分)

      参考答案:运用了引用、比喻的修辞手法。


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   大学语文是陕西专升本考试的必考科目,备考阶段中知识的积累很重要,为了帮助大家更好的复习备考,陕西中公教育小编就整理分享:2020陕西专升本语文,希望有所帮助。

    第11题单选 “民为贵,社稷次之,君为轻”的提出者是( )

      A.孔子

      B.孟子

      C.庄子

      D.苟子

    参考答案:B

    第12题单选 李煜的《虞美人》(春花秋月何时了)抒发了他的( )

      A.相思之苦、行役之愁

      B.故国之思、亡国之恨

      C.家破之悲、人亡之恨

      D.失意之悲、遭贬之愤

    参考答案:B

    第13题单选 《灯下漫笔》中,鲁迅认为青年的使命是( )

      A.崇奉国粹

      B.热心复古

      C.创造第三样时代

      D.赞颂固有精神文明

    参考答案:C

    第14题单选 《箱子岩》一文重点描写了大端阳节什么场面?( )

      A.狮子舞

      B.社戏

      C.灯会

      D.赛龙舟

    参考答案:D

    第15题单选 《李将军列传》一文中不与李广构成对比关系的人是( )

      A.匈奴射雕者

      B.李蔡

      C.程不识

      D.王朔

    参考答案:D

    第16题单选 《报刘一丈书》中“甘言媚词,作妇人状”写的是( )

      A.权者

      B.客子

      C.干谒者

      D.门者

    参考答案:C


    第17题单选 《米龙老爹》文中的叙述特点是( )

      A.第一人称自叙

      B.第三人称

      C.第二人称

      D.第一、第三人称互换

    参考答案:D

    第18题单选 由一系列具体事实概括出一般原理的论证方法是( )

      A.归纳法

      B.演绎法

      C.比较法

      D.比喻法

    参考答案:A

    第19题单选 下列不是朱自清创作的散文的是( )

      A.《荷塘月色》

      B.《桨声灯影里的秦淮河》

      C.《香市》

      D.《背影》

    参考答案:C


    第20题单选 下列属于钱钟书的学术著作的是( )

      A.《随感录》

      B.《管锥编》

      C.《美的历程》

      D.《美育书简》

    参考答案:B

    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   大学语文是陕西专升本考试的必考科目,备考阶段中知识的积累很重要,为了帮助大家更好的复习备考,陕西中公教育小编就整理分享:2020陕西专升本语文,希望有所帮助。

    一、单选题。

    第1题单选 下列句中加点的词属意动用法的是( )

      A.左右皆笑之,以告。

      B.冯谖客孟尝君。

      C.左右以君贱之也,食以草具。

      D.我尝闻少仲尼之闻而轻伯夷之义者。

    参考答案:D

    第2题单选 北宋诗文革新运动的领袖人物是( )

      A.欧阳修

      B.王安石

      C.苏轼

      D.柳宗元

    参考答案:A

    第3题单选 《我爱这土地》选自艾青的诗集( )

      A.《大堰河》

      B.《向太阳》

      C.《黎明的通知》

      D.《北方》

    参考答案:D

    第4题单选 下列《季氏将伐颛臾》一文运用的论据中,属于历史材料的是( )

      A.且在邦域之中矣

      B.先王以为东蒙主

      C.是社稷之臣也

      D.虎兕出于柙

    参考答案:B

    第5题单选 《苦恼》中平静地听完了车夫姚纳痛苦诉说的是( )

      A.小母马

      B.军官

      C.三个青年

      D.看门人

    参考答案:A

    第6题单选 《选择与安排》是一篇谈写作经验的( )

      A.社论

      B.文艺评论

      C.演讲稿

      D.议论文

    参考答案:D

    第7题单选 在《宝玉挨打》中,对宝玉说“你可都改了罢!”的人是( )

      A.黛玉

      B.宝钗

      C.湘云

      D.袭人

    参考答案:A

    第8题单选 诗句“映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音”是( )

      A.托物言志

      B.借景抒情

      C.借事抒情

      D.直抒胸臆

    参考答案:B

    第9题单选 《马伶传》一文中说马伶为提高演技“乃走事昆山”,这里“昆山”使用的修辞格是( )

      A.拟人

      B.比喻

      C.借代

      D.象征

    参考答案:C

    第10题单选 下列作品中,属于汉代乐府民歌的是( )

      A.《陌上桑》

      B.《诗经·氓》

      C.《短歌行》(其一)

      D.《杜陵叟》

    参考答案:A


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   大学语文是陕西专升本考试的必考科目,备考阶段中知识的积累很重要,为了帮助大家更好的复习备考,陕西中公教育小编就整理分享:2020陕西专升本语文,希望有所帮助。

    一、选择题。

    1.《饮酒》是一首( )

      A.五言律诗

      B.乐府诗 

      C.五言绝句

      D.五言古诗

    2.下列作品中带有寓言性的纪传作品是( )

      A.《张中丞传后序》

      B.《李将军列传》

      C.《种树郭橐驼传》

      D.《马伶传》

    3.小说《苦恼》的作者是( )

      A.契柯夫 

      B.莫泊桑 

      C.巴尔扎克 

      D.都德

    4.“祸起萧墙”一语出自( )

      A.《韩非子》 

      B.《墨子》 

      C.《论语》 

      D.《诗经》


    5.曹操《短歌行》诗篇‘何以解忧,惟有杜康”中的“杜康”所用的修辞格是()

      A.借喻 

      B.借代

      C.比拟 

      D.比喻

    6.下列作品中,属于汉代乐府民歌的是( )

      A.《陌上桑》 

      B.《氓》 

      C.《短歌行》 

      D.《杜陵叟》

    7.“青海长云暗雪山”中的“暗”从语法角度看是( )

      A.意动用法 

      B.使动用法 

      C.为动用法 

      D.一般用法

    8.“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”这一句诗出自( )

      A.《行路难》 

      B.《杜陵叟》 

      C.《蜀相》 

      D.《泊秦淮》

    9.诗集《死水》的作者是( )

      A.鲁迅 

      B.郭沫若

      C.艾青 

      D.闻一多

    10.我国盛唐时期边塞诗派的代表作家是( )

      A.李白 

      B.杜甫 

      C.王维 

      D.岑参

    11.《论快乐》一文提出精神的炼金术能( )

      A.比一切宗教信仰更有效力 

      B.教人学会休息

      C.使肉体痛苦都变成快乐的资料 

      D.洗涤灵魂

    12.下列四句中,有宾语前置这一语法现象的一句是( )

      A.姜氏何厌之有? 

      B.公语之故,且告之悔。

      C.姜氏欲之,焉辟害? 

      D.此四君者,皆以客之功。

    13.从文体方面讲,《前赤壁赋》是( )

      A.骚赋

      B.古赋 

      C.骈赋 

      D.文赋

    14.《天净沙·秋思》的作者是( )

      A.关汉卿 

      B.王实甫 

      C.汤显祖 

      D.马致远

    15.“广暂腾而上胡儿马”句中的“暂”字的意义是( )

      A.暂时 

      B.突然 

      C.新颖 

      D.姑且


    答案

    1. D 2.C 3.A 4.C 5.B 6.A 7.B 8.A 9.D 10.D 11.C 12.A 13.D 14.D 15.B


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   专中医专业如何提升学历?高中学历可以报考成人高考获取本科学历文凭,而中专学历与高中学历是同属于一个层次级别的,因此,中专生也是有资格通过报考成人高考的方式来实现本科的学习。

      其次,由于医学专业比较特殊,对从医人员的能力和素质要求比较高。

    所以想要报考成考医科专业还需要符合以下报名条件

      1、报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学专业的人员必须已取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书,或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并有中专学历或中专水平证书。

      2、报考护理学专业的人员原则上须取得省级卫生行政部门颁发的护士执业资格证书。

      3、报考医学门类其他专业的人员必须是在职卫生、医药行业技术人员。

      4、考生所报考的专业原则上应与所从事的专业对口。

      值得注意的是,对于不具备上述条件且要求报考医学门类专业的考生,其毕业后所获得的医学成人高等教育学历文凭将不能作为参加执业医师、执业护士考试的依据。

      报考医学专业本科的考生需要参加入学考试,考试分数达到报考医学院的录取分数线才能顺利地进入学校进行医学专业的学习。

    成人高考文凭

      大专生可以报考成人高考文凭,成人高考考试共有三种报考层次,中专生可以选择5年制的高起本,也可以选择2.5年制的高起专,还有一种是专升本,学制也在2.5年。成人高考有很多重点院校以及很多专业,考生可以选择自己喜欢的院校及专业。成考入学考试较为简单一些,难度和高考难度相似,只要努力复习,通过率还是很高的。

    自学考试文凭

      自学考试没有年龄和学历的限制,报考自学考试空闲时间较为充足。自学考试实行教考分离,考生主要学习方式是以自学为主。每年自学考试时间为4月和10月,每次最多可以报考4个科目。个别省份可以报考4次,每年考试时间为1月,10月,7月,和4月。大部分省份为两次。考生需要将自己所报考的专业课程全部通过即可毕业,因此,考生一定要努力复习,争取考一科过一科。避免在次年重新报考单科不通过的课程,延长毕业时间。

    网络教育文凭

      网络教育文凭报考条件是中专,高中同等级以上学历的人员能报名,适合大专生,中专生,职高,技校等人报考。网络教育一共有68所院校被国家认可,有很多重点院校供选择。网络教育学习形式为互联网,视频,论坛等方式进行学习。学习方式较为灵活,也适合没有太多空闲时间学习的人员报考。在上班出差等空闲时间里也可以进行学习。

      事实上,不管是哪种学习形式的自考,层次相同(同为专科或本科),其含金量几乎相同。同理,成教、网教和电大亦如此。只不过有部分学校的成教在申报专业的时候,有的专业只有业余形式,有的只有函授形式,有的只有脱产形式,还有的有多种形式,最终毕业后含金量是一样的。

      有的朋友甚至继续纠结,非全日制学历含金量的到底哪个高?其实,这个问题很简单,当然是越难考的证书含金量越高啦!非全日制同层次的学历含金量:自考>成考>网教>电大。


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

  •   目前怎么提升学历最靠谱?现在社会发展迅速,经济腾飞,说是一日三变都毫不夸张,这不论对于上班族还是学生党来说,都是好事,也是压力。经济腾飞,国家对教育的投入就越大,越看重。企业对学历的要求就越高。那么提升学历最靠谱的办法是什么呢?

      俗话说,不困是什么样的人,不论有多大的知识储备,只需要一堂考试,就见真章。范仲淹,一代文豪,《岳阳楼记》传颂下来,官至丞相,却也是先参加科举才有的锦绣前程前程。所以对于大家来说,提升学历最靠谱的也是最有用的---考试。

      一考见真章。所以我国才有了各种各样的考试,不论是教师还是公务员,都是考试得来的,对于学历提升,也是考试。

    提升学历最靠谱的办法是

      自考,这是国家认可度最高的,因为自考的文凭比其他的文凭难拿一点,所以自考又称为好进难出,对于考过自考的人而言,自律方面都会很不错,因为自考需要自己规划,自我学习,所以自考的文凭认可度最高,甚至有些国外大学,现在已经开始招收自考文凭的学生,这种提升学历的方式算是最好的了,受国家认可,还能出国学习。

      函授,这是最适合上班族的学习方式,打破了时间与空间的限制,让大家利用空闲时间学习,就是大家口中的碎片化时间管理,这是最适合上班族的。也是适合上网人民的。上网的人有时候也会乐意看看这些学习视频啊,这时候,函授就派上用场了。重点是函授的都是名牌大学,不是211就是985这些名校,函授的学校的名气有时候可以帮到拿到靠谱的工作,这也是现在越来越多的人选择函授的原因。

      对于大家来说,提升学历最靠谱的方法就是最适合自己的方法,不论是函授还是自考都是一样的,对于提升学历,要的从来都是自觉与自律,这才是提升学历的法宝。函授与自考其实都差不多,都是国家给人们的继续接受教育的机会。

    在我们的认知中,高中生是高智商的代表。高中生和高智商代表什么?

      作为一家国际500强企业,没有必要让思想,愿景和形式跟不上时代的人,因为即使他们有才能,他们也会受到自我意识的限制,就像坐在天空,只看到他们头顶的天空。

    提高学历是什么意思?

    1.就业

      由于学业原因,许多理想的就业机会将会丧失。

      每年当您完成业务时,找工作对于毕业生和家长来说都是一件令人头痛的问题。找工作很困难,而人才招聘会议并不拥挤。许多单位(特别是国家机构和企业)要求本科或硕士以上学历。申请或考试没有资格。例如,许多校园招聘物流经理和实验室工作人员都需要申请本科课程。一些小学招生教师必须具有本科以上学历。在大学或以上学习的教师需要硕士或博士学位。公务员大多只是勤奋工作的一部分。指定大专学生申请考试,工作地址在底部。

    2,薪资等级

      中国的国家机关和机构都是以学历为基础的。本科薪酬高于专科工资。标准企业也根据其学历进行支付。例如,他们受雇于苏州,上海,深圳等外资企业或国内知名企业。本科工资比专科工资高200-500元是正常的。

      本科及以上学历的资金和机会相对多于专家。当然,一些企业也有一些职位。他们没有设立具有学历的职位,并考虑雇主的实际收入。

    3.人事变动

      许多单位(特别是国家机关和事业单位)推广干部,竞选领导人均为本科以上学历。即使他们完全合格,他们也没有参加竞选的资格。

      机会不能在他们面前抓住。例如,大多数学院和大学,竞争中级领导职位,如部门主管,基本上需要硕士或博士学位。本科课程没有机会,校园或法院等许多组织必须有一定的规则。 (即使在一些小学)。

      如果现任者在规则期间没有达到本科以上学历,将直接导致人事改革的裁员,也就是说,即使工作在专家以下找到,也可能面临被解雇的危险并在未来的工作中下岗。

    4,研究生

      拥有学士学位,您可以直接向没有学位证书的国家研究生申请,大专学生只有在专业完成两年后才能申请具有相同学历的研究生学位,尽管国家规定承诺相当于两年的专业完成后。学术资格适用于研究生,但许多大学实际上拒绝接受专科学生。他们将在许多方面设置障碍,要求发表论文,并增加专业课程。

      此外,还有获得就业硕士学位的学士学位。如果您是专家,如果您将来工作,则没有时间获得硕士学位。5,研究

      许多国家运营资格证书要求本科以上学历。例如,公证人,法规,法官和诉讼的司法审查要求必须是本科或更高的。国家可以承认专业,不论专业,如许多律师不是本科生。法令,学习中文,经济,化学和任何专业。

      如果你只有一个专科医生,不管是哪个专业,无论你毕业于哪个校区,无论什么样的人际关系,你都不能做公证人,律师,法官和终身诉讼。您可以依赖一些联系专家。法官,审稿人和公证人的日子已经一去不复返了。

    6,考试公务员

      公务员有稳定的经营,高待遇,低压和权利。人事部和公务员职位的规则须经公务员考试。通常,只为专家保留底部和硬位置。

    7.出国留学

      许多国家承认中国的本科学位。拥有本科学位,他们可以直接在国外接受更高水平的教育,不需要在国外浪费时间,这将节省很多钱。

    8,标题识别

      如今,各种职称评定基本上与学历相关。在评估高级职称时没有机会。然而,这些单位的许多主管都是高级职称,许多高级职称将失去其中许多。没有本科的时间安排会增加评级高级职称的难度。


    开弘教育:

      作为西部领先的教育培训机构,专注于成人高考培训取证多年,拥有完善的线上、线下教学体系。多年来以准确的政策把控、完善的课程体系、名师名教专业指导、一站式全程服务,让学员轻松简单,快速通关。目前开弘教育已指导上万名学员成功取证,帮助其解决就业和职业提升两大难题,在业界享有良好的口碑。学历提升找开弘 过关取证很轻松!

      咨询热线:029-88896815

服务时间:周一至周日 9:00-22:00
客服电话:029-8889681518629266607
分享:
邮箱:292208139@qq.com
总部:西安市雁塔区长安中路89号阳明国际2004室
渭南分校地址:渭南市东风大街文豪国际2116室
  • 微信公众号
  • APP下载
©2012-2019 陕西开弘教育 版权所有 备案号:陕ICP备19002543号-2技术支持:西安嘉瑞德网络